Moin-Moin in Ramstedt

Als moderner Verein möchten wir euch auch online mit allen Informationen rund um unsere Angebote versorgen und dem Verein mit unserer Präsenz ein eigenes, unverwechselbares Gesicht geben.

Wir würden uns freuen, wenn unsere Sport- u. Freizeitangebote als Einladung zu einem Besuch in unseren Verein angenommen werden, denn wer die Geschichte des SV Ramstedt kennt, wird schnell feststellen, dass für uns das gesellschaftliche Miteinander im Vordergrund steht.

gesund leben

In unserem Verein ist es möglich Sport zu erleben und gleichzeitig wird der Verein im Rahmen seiner Möglichkeiten das Leistungsstreben im Nachwuchs fördern.

Viel Spaß auf unseren Seiten, und vielleicht treffen wir uns ja einmal auf dem Sportplatz;-)